Preparados Frescos

Preparados Frescos

Na unidade de preparados de Carne, com capacidade de produção de 100 toneladas por semana, os preparados de carne fresca distinguem-se pelo sabor natural da carne e pelo tipo de condimentos e especiarias que incluem, que não alteram a estrutura das fibras musculares da carne. Modo de conservação: 0ºC a 2ºC.

Hambúrgueres de bovino

0 out of 5

Os nossos preparados de carne fresca distinguem-se pelo sabor natural da carne e pelo tipo de condimentos e especiarias que incluem, que não alteram a estrutura das fibras musculares da carne.

Almôndegas de Bovino

0 out of 5

Os nossos preparados de carne fresca distinguem-se pelo sabor natural da carne e pelo tipo de condimentos e especiarias que incluem, que não alteram a estrutura das fibras musculares da carne.

Preparado de Carne Picada de Bovino

0 out of 5

Os nossos preparados de carne fresca distinguem-se pelo sabor natural da carne e pelo tipo de condimentos e especiarias que incluem, que não alteram a estrutura das fibras musculares da carne.

X