Peças - Vaca

Nas salas de desmancha, com capacidade para desossar e desmanchar 500 carcaças por dia, o processo é realizado de acordo com diferentes padrões de corte em função das necessidades dos clientes.

Os cortes são comercializados em fresco ou embalados em vácuo.

O embalamento a vácuo mantém a carne fresca e ainda mais tenra (conservada entre os 0ºC e os 4ºC).

Lombo

0 out of 5

Vazia

0 out of 5

Tomahawk

0 out of 5

Picanha

0 out of 5

A picanha é uma carne de 1ª categoria, conhecida pela sua maciez e sabor acentuado, devido à camada de gordura que a envolve. Ela pode ser assada no forno, mas o churrasco é o ponto forte de confeção desta peça de carne tão suculenta.

Alcatra

0 out of 5

Maminha

0 out of 5

Ganso Redondo

0 out of 5

Pojadouro

0 out of 5

Rabadilha

0 out of 5
X