Produtos Alimentares
Saudáveis e Seguros
A Campicarn procura satisfazer as necessidades dos clientes e consumidores, tendo por isso a preocupação de disponibilizar produtos alimentares saudáveis e seguros.
Procuramos uma comunicação constante entre clientes, fornecedores e colaboradores, tendo em vista a identificação e controlo dos fatores de risco.
Temos também a convicção de que não é suficiente fazer bem e seguro, é necessário evidenciar que se faz.
Segurança Alimentar
Desta forma, a empresa encontra-se certificada de acordo com a norma global de segurança alimentar – BRCGS Food, reconhecida pela Global Food Safety Initiative – Sistema de gestão de segurança alimentar que visa harmonizar as normas internacionais de segurança alimentar e que atende às exigências dos maiores vendedores e produtores de alimentos do mundo.
Garantia de Qualidade
A operacionalização dos sistemas de garantia da qualidade, de auditoria e de controlo de processos industriais é realizada através do Sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point – Análise dos perigos e Controlo dos Pontos Críticos), através da identificação e controlo de perigos relevantes para a segurança alimentar, de forma a garantir que não sejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros.
Competências Técnicas
O Sistema de Garantia da Qualidade da CAMPICARN tem também por princípio, a partilha do conhecimento entre todos os colaboradores.
O desenvolvimento da equipa é sustentado pela sua constante valorização, através de programas de formação com vista ao desenvolvimento das suas competências técnicas e interpessoais e consequentemente, do trabalho em equipa.
“Qualidade representa os interesses de todos os nossos clientes e consumidores…”
Na Campicarn a equipa da qualidade representa os interesses de todos os nossos clientes e consumidores, sendo a certificação uma opção estratégica que tem contribuído para o desenvolvimento, melhoria e evolução da empresa, bem como a conquista de novos mercados.