-
Prep
15m
-
Cook
25m
-
Ready In
45m
-
4 servings
Ingredients
- Carré de vitela (sem gordura)
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 haspe de aipo
- 1 raminho de rosmaninho
- 1 dente de alho
- 1/2 copos de vinho branco seco
- 1 taça de caldo
- sal
- pimenta
Directions
-
1
Condimentar a carne com um picadinho de alho e rosmaninho, sal e pimenta e atá-lo com fio de cozinho. Colocar as verduras numa panela previamente aquecido.
-
2
Pré-aqueça o forno a 220ºC. Retire a carne do tempero, coe o molho e leve a carne ao forno numa assadeira untada. A cada 20 minutos, regue a carne com o molho em que ficou marinando, coado.
-
3
Quando o molho evaporar, deitar o caldo e deixar cozer. Por fim deitar na carne e servir.
Footnotes
-
Cook's Note:
You can also use the top of a drinking glass to cut the wonton wrappers. You can cut several at a time. Though, for a more rustic look, no cutting necessary!
-
Editor's Note:
The nutrition data for this recipe includes the full amount of the wonton wrappers. The actual amount of the wonton wrappers consumed will vary.