-
Prep
15m
-
Cook
25m
-
Ready In
45m
-
4 servings
Ingredients
- 4 bifes de vaca com 150g cada
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 haste de aipo
- 1 dente de alho
- 1 ramito de rosmaninho1 folha de louro
- 200g de tomate
- 1 colher de farinha
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 70g de feveras de porco picadas
- 1 gema de ovo
- 4 pés de endívias
- sal
- pimenta
Directions
-
1
Bater bem as fatias de carne com o maço e misturar o picado e o ovo, o sal e a pimenta.
-
2
Barrar as fatias de carne com esta pasta e pôr as endívias, uma em cada fatia de carne, enrolar a carne e segurar com palitos.
-
3
Coloque os rolos a dourar. Junte a cenoura, o aipo, a cebola, o alho, tudo picado. Deixe murchar por alguns minuto e polvilhar com farinha.
-
4
Adicione o louro e o rosmaninho regando com o vinho, deixe evaporar e adicione tomates.
-
5
Coza por 30 minutos. Serva a seu gosto.
Footnotes
-
Cook's Note:
You can also use the top of a drinking glass to cut the wonton wrappers. You can cut several at a time. Though, for a more rustic look, no cutting necessary!
-
Editor's Note:
The nutrition data for this recipe includes the full amount of the wonton wrappers. The actual amount of the wonton wrappers consumed will vary.