-
Prep
15m
-
Cook
25m
-
Ready In
45m
-
12 servings
Ingredients
- 800g de "filet" de vaca
- 100g de presunto
- 100g de cogumelos
- 100g de "paté" de figado
- 500g de massa folhada
- 1 ovo
- farinha
- sal
- pimenta
Directions
-
1
Temperar o “filet” com sal e passar por farinha. Doura-los no tacho de todos os lado, tendo o cuidado de o cobrir.
-
2
Temperar o “filet” com sal e passar por farinha. Doura-los no tacho de todos os lado, tendo o cuidado de o cobrir. Corte os cogumelos e amasse com o “paté” espalmando de seguida no “filet”. Envolva nas fatias de presunto, levar tudo ao frigorifico por 20 minutos.
-
3
Entretanto, prepare a folha de massa. Envolva o “filet” na massa e una com a gema de ovo batida. Coloque no forno a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: