-
Prep
15m
-
Cook
25m
-
Ready In
45m
-
4 servings
Ingredients
- 600g de vitelo magro
- 30g de farinha
- 1 copinho de natas
- 1 haste de aipo
- 1 cenoura
- 1/2 cebola
- 1 raminho de salsa e louro
- 12 cebolinhas
- 200g cogumelos
- 2 gemas de ovo
- 1 limão
- sal
- 30cl de vinho branco seco
- noz moscada
Directions
-
1
Coloque numa panela, a carne curtada aos cubos, a cenoura, a cebola e o aipo já limpos, lavados e cortados aos bocadinhos. Cobrir um pouco com água, temperar com sal, coloque a tampa e deixe ferver.
-
2
Entretanto, coza as cebolinhas deixando-as escorrer, colocando à parte. Cortar os cogumelos em 4 partes e pô-los de molho em água acidulada com sumo de limão.
-
3
Num recipiente à parte, misture a farinha e o vinho branco. Ponha esse creme na panela da carne, acrescente a noz moscada e misture até engrossar. Juntar a carne, a salsa, o louro e as cebolinhas. Deixe cozer em fogo baixo durante cerca de 40 minutos.
-
4
Por fim retirar o raminho de salsa e o louro,deitar as natas já misturadas com as gemas de ovo e mexer tudo com cuidado. Sirva quente.
Footnotes
-
Cook's Note:
You can also use the top of a drinking glass to cut the wonton wrappers. You can cut several at a time. Though, for a more rustic look, no cutting necessary!
-
Editor's Note:
The nutrition data for this recipe includes the full amount of the wonton wrappers. The actual amount of the wonton wrappers consumed will vary.